Косметика Catrice — обзор + макияж

18 Янв

Итак, ревью  и макияж в видео:

А теперь свотчи :

Помада Catrice Ultimate color «be natural»

И свотчики

База под тени

Растушеванный свотч

Пудра multi color mosaic powder «rose beige»

Лак » bloody Mary to go»

Лак Khakki Perry

Слева тушь Better than waterproof  , справа — Lashes to kill

Тени 070 Double espresso Macchiato, Please!

Реклама

комментариев 6 to “Косметика Catrice — обзор + макияж”

  1. Проходимец 18.01.2012 в 14:13 #

    Ушел покупать жене. (:

  2. Tanya 27.01.2012 в 18:02 #

    любая матовая помада будет подчёркивать складки на губах.только те которые в составе светоотражающие частицы не буду этого делать

    • koffkathecat 30.01.2012 в 11:28 #

      Видимо, так =) Причем яркие матовые ложатся на вид ровнее , чем бледные. Хотя говорят, что светлые , которые ложатся ровно существуют. =) Плюс, если нанести пальцами , то ложится очень-очень ровно даже матовая светлая =)

  3. Наташа 05.05.2012 в 12:48 #

    Привет!)
    Посмотрела твое видео о catrice и решила написать свое мнение и впечатление)
    Первыми приобретениями были тональный photo finish, лаки nudes и обычный, тени-четверки, тени-двушки(дали в подарок при покупке), консилер. Тональный великолепный, лучший на зиму из тех, которые я пробовала раньше. К консилеру тоже никаких нареканий. С лаками я не сильно подружилась, потому что отвратительно наносились и ужасно держались(видимо особенности цветов), но дала им второй шанс с новым покрытием от essence allround talent. Тени не понравились. Сухие, сыпятся, пылят, плохая пигментация. Даже на базе держатся очень мало — пробовала как на люмене, так и на артдеко. Из-за таких разочарований решила больше не подходить к стенду catrice, но хочуха взяла свое 🙂
    Второй шанс: тональный infinite matt, пудра skin finish, праймер prime&fine, помада ultimate colour, карандаш для губ precision lip liner, румяна duo blush и кисть для теней.
    Тональный тоже очень классный, особенно на лето, у него более легкое покрытие, чем у PF. Пудра — легкая, невесомая, мельчайшего помола, не лежит мукой. В течение дня подпудриваться приходится (нос — фабрика салопроизводства). Но это у меня со всеми пудрами. Праймер тоже хороший, скрывает расширенные поры и немного выравнивает кожу. Понравился чуть больше, чем от люмене. Помада потрясающая, только не совсем стойкая, как заявлена. Но для меня не проблема подкрасить губы. Карандашик тоже очень понравился. Румяна просто отличные — я наконец-то нашла свой цвет (030 pink grapefruit shake, не розовый, не персиковый, не кирпичный). Хорошо пигментированы, хорошо тушуются и довольно долго держатся. Есть мельчайший шиммер, но он не слишком заметен. А вот кисточка не понравилась. Может мне не повезло, но она лезет, причем очень сильно. Пока просто пощупала ворс — в руках осталось несколько ворсинок. Даже когда тени наносишь, остаются на веке ворсинки. При этом она тени очень сильно крошит, даже если другие кисти этого не делают.

    Спасибо большое за обзор, я теперь загорелась базой для теней и такой помадой, как у тебя 🙂 Да и тушь lashes to kill хотела попробовать, но теперь уже думаю.

    • koffkathecat 14.05.2012 в 09:39 #

      Привет! спасибо большое за полный отчет, присмотрюсь к праймеру и пудре =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: